【攻略】Zombie Gunship Survival 広告を見て資源を獲得【2】

【攻略】手ぶら基地防衛と狂乱30Waveへの道

目次

  1. 序盤の攻略こちらから
  2. 序盤以降からの稼ぎ(このページで紹介
  3. ミッションをほぼ放置で資源と経験値が稼げる場所(こちらから
  4. 施設の特徴&強化優先度(こちらから
  5. 武器の特徴&強化優先度(こちらから
  6. 基地の防衛について(こちらから

 

序盤以降からの稼ぎ(司令部レベル2~)

まとめ
施設の強化や武器の強化は闇雲にやらない

ミッションをクリアして資源を獲得

広告を見て資源を獲得

 
ここで注意なのですが、今作は鉄と物質の概念が有り、ミッションを順に進めていくとEasy1ミッション大体「鉄(400)物資(400)」がもらえます。しかしこれは決して多い量ではなくてかなり少なく、施設の強化をまばらにしたりしてると痛手を負います

なので施設の強化、武器の強化をする際

こちらを参考にしてからのほうが良いかもしれません。

4.施設の特徴&強化優先度

5.武器の特徴&強化優先度

 

サイレンシオ ハイツで比較した物資獲得量

Easy1ミッション「鉄(430)物資(400)

Medium1ミッション「鉄(650)物資(750)

Hard1ミッション「鉄(940)物資(1150)

1ミッション大体2分ほどでクリアすることが出来ます。

また、ミッションは一度クリアすると再チャレンジはできるのですが、取得できる資源が5分の1くらいまで下がります。

その資源は9:00にすべてリセットされます。

さらに資源がほしい、という人は広告を見て資源を獲得しましょう。ショップを選択

ほんとうは赤矢印のところにマークが有るのですが1日の上限で表示されなくなってしまいました。

赤矢印のところのボタンをタッチして、広告を見ます。終わったら辞退を押してください。そうするともう一度見れます。辞退を押さなかった場合でも見れますが、効率的に考えると辞退を押したほうが良いです。

※広告を見て放置すると接続が切れることがあり、報酬がもらえないことがあります。終わったらすぐ広告を閉じましょう。

司令部レベルでもらえる量が決まっていると思われます。司令部レベル3で「鉄(700)物資(800)司令部レベル4で「鉄(1400)物資(1700)」が獲得できます。司令部レベル5で「鉄(1700)物資(2200)」、司令部レベル6変動なし。

広告は5分経つことで再度見ることが出来ます。ただし、1日の上限があります。2つ1組で4~5回ほど見るともらえなくなります。

 

稼ぎに関しては以上ですが、やっぱり少しでも資源を楽して獲得したいですよね。

ミッションをほぼ放置で資源と経験値が稼げる場所(こちらから

よろしければ見てください!

 

 

[appbox googleplay com.flaregames.zgs]

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。